Жду Новогоднюю я Фею
Жду с радостью волшебную я Фею,
И чтоб меня околдовала, я мечтаю,
А вот её сомнения сразу я развею,
И она поверит мне, я это уже знаю.
Но никогда я её никак не подведу,
И я это просто сделать не посмею,
На край света за ней всегда пойду,
Но я её любовью завладеть сумею.
Я жду, ты прилетай, ко мне скорей,
Я очень сильно по тебе уже скучаю,
Не будет встречи для меня милей,
Я только о тебе так лишь и мечтаю.
Ты прилетай скорей, не пожалеешь,
И новый год мы вместе проведём,
Знаю, любовь большую ты имеешь,
Примененье ей мы общее найдём.
Вл. Сологубов.04.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120400021
Это - велиполепно и трепетно!
Счастья Вам до скончания веков👋
Лия Пьянкова 09.12.2018 17:10 Заявить о нарушении
отзыв и пожелания. Капитан.
Владимир Сологубов 09.12.2018 21:33 Заявить о нарушении