Любить светло, как я люблю...

Хмельная радость вновь закружит,
Пьяня цветением весны.
Забуду горечь зимней стужи.
Любовь звучит в моей крови,
По венам разливаясь током
И повествуя мне о том,
Что я не стану одиноким,
Не будет пуст мой старый дом.
Я долго ждал счастливой встречи,
Глаза любимые искал,
Когда упал на землю вечер,
Нашёл её и прошептал:
«Не уходи, со мной останься!
Дай руку нежную твою!
Поверь в меня и постарайся
Любить светло, как я люблю…»

03 декабря 2018


Рецензии