Тут СССР, лишь в них одних

Река судьбы, уносит вдаль
Мне смыслы, горькие, не жаль
Но то, что память бережёт
Не часто, в снах, согреть придёт

Бурлит река, эксперимент
Идущий много, много лет
Растёт инфляция, цена
Ей прочь идти, давно пора

Сменился строй, и нет страны
В кусочках всё, себе важны
Отдельный рейтинг, рвёт страну
Жить в СССР, ушло в мечту

Стабильность миф, который слаб
Опять судьба, зашла в овраг
Грохочет гром, идут дожди
Дорога  лучше, позади

Идти вперёд, труднее, в грязь
Идти назад, не многим всласть
Здесь можно то, что там нельзя
Но радость эта, не моя

Лишь те, кто помнит, ту страну
Встают под гимн, воспеть мечту
Все патриоты до седин
Тут СССР, лишь в них одних


Рецензии