С добрым утром

С добрым утром добрым людям
И немного даже злым,
Может им в одну минуту
Мир покажется иным,
Распахнутся снова двери
Для желаний и чудес,
Будут делать все с улыбкой,
Там где раньше было "без".
А с улыбкой солнце ярче,
Небо чище и светлей,
Через семь рукопожатий
Мир становится добрей!


Рецензии