Кто в душу не верит

"А у меня ничего не звучит и не звенит,
потому что я человек умный и ни в какую
т.н. душу не верю".

(Ф.С. 09.10.2018)
----------------

Не верите, потому что
на ваше сердце
Аллах Всевышний накинул
покрывало неверия.

Человек не сможет сам
снять невидимое взору
покрывало неверия,
накинутое на его сердце
Великим Аллахом,

только Он может человека
от этого освободить.
Сам человек этого
не сможет сделать никогда.
Это знак (печать) Всевышнего Аллаха.

Слова: "Я не верю..." - это прямое
и неопровержимое доказательство
наличия этого знака Аллаха
в человеке.

Человек говорить "Я не верю!"
и даже сам не осознает
Что он говорит и
Что он демонстрирует.
И это его совсем не печалит...

Это ясно видит и понимает
только верующий и
он страшится этого знака Аллаха
для себя.

Когда к вам придет ангел смерти
и начнет вытаскивать душу из тела,
за один миг вы поймете все
и даже больше.

Вы станете самым умным там,
но вам это там уже не понадобится
и не принесет никакую пользу,

так как здесь ваша жизнь закончилась,
ваш срок истек,
вы уже не способны действовать,

а там лишь Бог подводит
итоги всех жизней.


=Тина АНСАРОВА

-------------------

Сказал Всевышний:

"Поклоняйся Господу твоему,
пока убежденность (смерть)
не явится к тебе"  (Коран 15:99)

"и поклоняйся Господу твоему (всю жизнь),
пока не придет к тебе убежденность [смерть]!
(И Посланник Аллаха подчинился этому повелению
Своего Господа, и до самой смерти
не прекращал поклоняться Ему.)"
(Коран 15:99)

"Смертельная агония явится с истиной.
Вот то, чего ты избегал!"  (Коран 50:19)

("И придет агония смерти
[тяжелое предсмертное состояние,
которое затмит разум]
с истиной [во время смерти человеку
станет ясна истина о награде Аллаха,
о Его наказании и воскрешении]:
это [смерть] – то, от чего ты уклонялся
[пытался избежать]!"
(Коран 50:19)


----

Хвала Аллаху за блага,
хвала Аллаху за руководство.
У Него мы просим помощи,
на Него уповаем и просим,
чтобы Он упокоил нас
в лучшем положении,
ибо Он Щедрый Снисходительный.

Вся хвала Аллаху!


Рецензии