Новогодние мечты

Каждый вечер в телескоп свой
На планеты я гляжу,
Но Луну, как ни стараюсь,
Я никак не нахожу.

Я хочу быть космонавтом,
Мне бы на Уран слетать,
Марс увидеть и, быть может,
Падающую звезду поймать.

Не поверите, ребята,
Но я в космосе бывал!
И метеоритный дождь увидел,
И на Млечный путь попал!

Вы хотите знать, наверно.
Как же все произошло,
Просто новогодний сон увидеть
Мне, представьте, повезло!


Рецензии