Внутренняя весна!

Чтоб молодость продлить нам на века
Внутри создай весну ты для себя.
И пусть её благоухает цвет
И солнца луч пусть трон займёт в душе!

Все краски мира ты впусти  в себя
Ты посмотри вокруг, какая красота!
Бог так старается, а мы его забыв
Всё в суете бежим пытаемся мамону уцепить.


Рецензии