Термодинамика

(стилизация под Меладзе)

Говорит закон физический:
В мире нет движенья без тепла.
Но ты образом магическим
Яркий пламень в сердце разожгла.

Я готов тебе дарить тепло,
Но ты вечно холодна, как лёд.
Ты как будто за двойным стеклом,
И не видишь искру, что растёт.

Припев:
Я стою у дверей демоном Максвелла,
Холодом серых глаз просто с ума свела.
Но, пройдя мимо, ты не даёшь шанса -
Как мне надышаться?

От тоски я убежать хотел
И ушёл в науку с головой,
Изучал сверхпроводимость тел
И я понял всё про нас с тобой.

Как магнит в холодном гелии
Отторгает от себя металл,
Так и наше притяжение
Невозможно, как я ни мечтал.

Припев.

(02.12.2018)


Рецензии