Дворняга
Ошейник он дворняге на шею нацепил.
Но удержать беднягу ошейник тот не смог.
Дворовый, шустрый песик бежит не чуя ног.
На улице погода отличная вполне.
Кружится лист осенний в прозрачной вышине.
Солнце ярко светит, радует теплом.
В разгаре бабье лето в платье золотом.
Гуляет милый песик, свободе очень рад.
Ему не запрещают лаять просто так
Никто не донимает «сидеть, лежать, гулять».
И в листьях поваляться, испачкать свой наряд.
Не думает бедняга, что холод впереди,
Укрыться негде будет от снега и пурги.
Мальчишке очень жалко, что песик убежал.
О дружбе с той дворнягой паренек мечтал.
Свидетельство о публикации №118120400020
Лидия Баткова 30.04.2024 21:59 Заявить о нарушении