Накроется снегом в тревоге земля
И за ночь - полвека промчится.
Пока буду ждать я и верить в тебя
С тобой ничего, никогда не случится.
Истопится печка стихами в ночи,
Исхлещутся ветки о ветер...
И я прошепчу над огарком свечи -
Живу для тебя я на свете...
Заутренней службой закончится тьма
И день полетит, закружится...
Тебя не коснется крылами зима -
Пока за тебя буду молиться.
Свидетельство о публикации №118120401991