Край

За окном сияет солнце,
Греют небеса.
Зарумянилась малина,
Зной палит с утра.

Я иду среди высоких
Лиственных берёз,
Я дышу пьянящим зноем
Скачущих стрекоз.

Я любуюсь, край родимый,
Для своих родных.
Для меня родной, любимый
Стоит дней моих.


Рецензии