Белый Свет

Широко раскинулись,
Белые просторы!
Вспоминаю, с детства я,
Эти разговоры!
Как прекрасен и хорош,
Этот белый Свет!
И Страны, где ты живешь,
Лучше в мире нет!
Вот и получается,
Белый Свет - Россия!
Белая в снегах своих,
С небом бело-синим!
Путькины, - Забудуться!
Мендели, - Уйдут!
Вновь, на белом Свете,
Люди заживут!


Рецензии