Есть в ожидании заметное волнение

Есть в ожидании заметное волнение,
И хочется минуты торопить,
Отведать вкус медовый предвкушения
И жить ради того, чтобы любить.

Но, просыпаясь, чувствовать, что любят.
Без объяснения, без слов и вопреки;
Что так близки желания и судьбы,
Как берега с мостами у реки.


Рецензии