Я сегодня, верно, никакая
Зря заходится зарею свет.
Так недолго я жила, играя
Так недолго, и меня уж нет...
Ты сходи к вечере помолиться,
Испроси мне все-таки причастья.
На могилу лютик мне ложится -
Может в этом все земное счастье?
Из шифона платье голубое
На меня надели, словно нежность -
О Земле запомнила одно я -
Боль и смерть.Тревога. Неизбежность.
Я, наверно, все же проиграла -
Стих мой у меня лишь на столе.
Но писала - вся душа стояла
Белой розой в синем хрустале.
Свидетельство о публикации №118120401893