Ты ушла рано утром

Ты ушла рано утром и с собой прихватила
Кошелёк, что в кармане спокойно лежал.
Но за эти часы я сполна заплатил бы
И не только деньгами, если только бы знал.

Если только бы верил, что счастье не в деньгах;
Или что невозможно чью-то душу купить.
Или то, что уныние хуже безделья;
Иль ответ на вопрос, всё же быть иль не быть.


Рецензии