Косыньки твои расплетались..

Косыньки твои расплетались,
По ветру летя, словно листья.
Думушки твои расплеескались -
Краскам не понять кисти...
Волны о песок бьются,
Не снеся проказ ветра,
Волосы твои вьются
Из-под теплых рук фетра.
Стих в себе несешь млечный,
Выплеснешь его в пламя,
Чтобы был потом вечным,
Чтобы был всегда с нами...


Рецензии