Я не поэт... Услышать, воскресить...

Я не поэт, а просто скульптор слова,
Я эти четверостишия леплю,
И в общем, нет здесь ничего такого,
Просто работу - я свою люблю…

Я не поэт, пою только немного,
Застыла музыка в стихах, словах,
Вдохнуть бы мне, но я всё жду другого,
Мой выбор сделан, и мне жить в стихах…

Когда уйду от вас, наверное не знаю,
Мне нужно ещё многое “слепить”,
Пишу как?... Сам я до конца не понимаю,
Мой дар - чтобы нам всем прожить,

И мне, и вам чтоб легче было,
Чтобы тех злых, “бродячих псов конвой”…
Бесовских лет мы поменяем песни,
Пусть обновлённой музыкой, вновь прозвучит “прибой”…

Ты мой Отец, и  вот Тебе я внемлю,
С Тобой леплю, как прежде я стихи,
И обхожу с Тобой пусть в интернете земли,
С Твоей протянутой и лёгкою руки…

Достался крест мне, он отнюдь не лёгкий,
Но всё ж, приятно мне его нести,
И может быть, не только своё тело,
Но душу чью нибудь… Да и свою спасти…

Оттачивая свои строфы, песни,
Что из под кисточки, Твоей руки…
Они летают, манят вещей тайной,
Ограненной, блистающей Тобой строки…

Слова летают, мысли Твои тоже,
Не всё нам в темноту безбожия “сигать”,
Приди в словах, и в этой песне новой…
Ты только дай мне… Твою рифму удержать!

Ты, что талант мне в душу вставил,
В грудь, вспоротую душу остриём,
Ты верить, уважать Себя заставил,
Спасибо, что я был Тобой прощён…

Ты Бог, Господь, Ты мой Творец, Вселенной,
Ты помоги поболее слепить,
Чтобы услышать мог все эти песни,
Тот самый, кто свою душу хочет “воскресить”...

Тебе прежде пою все эти строфы,
Тебе и душу… позже я отдам,
Когда придёт… пусть легче будет время,
Дай Бог, чтобы я пел не по слогам.

Ты помоги прожить, Тебя лишь только слышать,
Чтоб дьяволу меня не искусить,
Ты помоги Отец, чтоб Сыну было можно,
Накопленные мной грехи простить…!!!
               
                (12.35 – 12.48)  01.12.2018г.
         Незначительная редакция с дополнением при печати 03.12.2018г.
                и при публикации 04.12.2018г.


Рецензии