Наша жизнь, коротка
Я ласкать тебя всю хочу
До безумия ,
До дрожжи в коже
Я с ума иногда схожу
По ночам не сплю я тоже...
Целовать я хочу слова
Все не сказаные тобою
Ты подумаешь?
Я рву с себя ,
Все рубашки , и вены тоже
Я разбился падением тем
И мозги мои ,
В дрыз на асфальте
Я пытаюсь собрать их все
Я пытаюсь уйти от фальши
Хочешь ?
Просто , убей меня
Той моралью ,
И разницей в лето.....
Заблудилась наверно она
В темный лес ,
подалась вендетой
Наша жизнь ,
Коротка и слаба
Наши мысли с тобою едины
Я ласкаю тебя буду всегда
Тишеною своею правдивой....
Свидетельство о публикации №118120401821