Сказки леса

В белых одеждах сказочный лес,
в нём волшебство непременно таится.
Снежной зимою он полон чудес,
тайной своей хочет он поделиться.
Снег засверкает в лучах серебром,
знакомых тропинок теперь не найдёшь.
Он осенью милой делился добром,
если с утра к нему в гости придёшь.
В душе возникает вновь восхищение,
столько пейзажей зима создаёт.
Как не окрепнуть здесь вдохновению,
если надежду на счастье даёт.


Рецензии