Снова кто-то...
Снова кто-то под прицелом,
и - взведен курок.
Кто-то злом на зло ответил.
Кто-то слушав - не услышал, не извлек урок.
А стучащий все еще стучится,
Но безмолвна и закрыта дверь.
Что-то с нами все-таки случится?
Где-то там, не скоро, не теперь...
Не накормлены алчущи хлебом,
А изгнанники правды все ищут.
Не утешившись, плачут под небом -
Ложь глаголят и ложное слышут.
...Жизнь красива. Нас весна балует.
А весь мир в соцветиях купается...
Но Иуда - все еще целует.
Да и Петр также отрекается...
Свидетельство о публикации №118120401793