Перенимайте опыт, господа!

Выпили пол литра на троих.
В спор вступили рьяно без причинно.
Выпили вторую.Спор утих.
Потекла беседа мирно,чинно.
Третью пить не стали, осознав
Рвать придется на груди рубаху.
Будем вновь доказывать,кто прав,
В обезьянник угодим за драку.
А "в ноль два",уж Господи,прости!
Лучше к жёнам трезвыми прийти...


Рецензии
Разумная мысль. Приятно когда человек знает меру.

Олег Зайцев 4   04.12.2018 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   06.12.2018 11:02   Заявить о нарушении