Задворки

От  меня  ты  больше  независим,
Кончилась  морская  звездь,
Будто  клочья  наших  писем
Непроглядной ночью мчатся  тучи,
Не  застанем  мы  друг  друга  здесь,
Бывший  мой обручник.
 
Толи  нежностью,а толи  изуверьем
Сожжены  в  полёте  наши  перья, 
Закрывай  покрепче ставни, двери...

Не заметить  тебе  взглядом  зорким,
Спину  главное  не  горбь,
Как  блуждает  по чужим  задворкам
Наша  непрощённая любовь. 


Рецензии