Мосты горят быстрей чем строятся
Не оскорбляй его любя.
Весной земля травой покроется.
И расцветут в душе поля.
И влажных рук его касания.
Тебя с ума опять сведут.
Ты вспомнишь первые свидания.
И как подснежники цветут.
Не отрекайся быть любимой.
Не зарекайся не любить.
Ему стань вновь необходимой
Нерви божественную нить.
Павел Пучков (Беково) 04 12 2018 г
Свидетельство о публикации №118120401742