костомашка про ВАУ!

Надоело про осень и про маразм
Седину в бороде  фиолетить чернилами
Путая термины флер и миазм
Горные реки исписывать вилами
*******************************
 Хочется легкого-ВАУ и АХ
**************************************
Выйти в рассвет покоряя вселенную
Уподобляясь и Черту и Богу
В майке до пУпа в трусах по колено
Ну и в калошах на босую ногу
Коль не найти мне в носковой распутице
Пару хотя-бы похожих носков
Скрипнуть калиткой на сонную улицу
Чтоб поискать на ней свежих бычков
Кофе глоток, можно из джезва
Сгодится и банка в бычковой томатности
В познании  мира кофе полезно
Ну а бычок прибавляет брутальности


Рецензии