Что-то важное ускользает

Что-то важное ускользает.
Как сквозь пальцы вода - день.
В думы странные вечер толкает
И ложится на землю тень.

Мы едва успеваем воспрянуть,
Нас опять толкают на дно.
Не надейся, от нас не отстанут
Те, кому до нас все равно!

Утро вечера мудренее -
Ещё предки знали секрет!
В новом дне мы станем сильнее,
Осветит наши души рассвет.

Строем снова пойдём на работу
За идею бороться со злом!
Будем верить в добро и свободу...
Они сбудутся. Только потом!!!

#стихиMaryLu 03.12.2018


Рецензии