Узится круг

Узится круг, кому можно открыться!
В стену горохом летят слова.
А если хорошее что-то случится
Лучше и вовсе им не делиться
Вряд ли искренне кто-то рад за тебя!

Ждать от людей ответного счастья?
Нет, лишь проблемы делят с тобой...
Расселись по норкам, связали запястья,
Забыли, что нужно жить, а не пытаться.
И ждут, что печали уйдут стороной.

И без обид и претензий скудных,
Лучше из жизни тех отпустить,
Кто в минуты самых мгновений трудных
Не жалел ни времени, ни слов сожаления нужных,
Но радость твою не захотел с тобой разделить!

Друг, он не тот, кто лишь слезы сушит
И лишь по делу пишет-звонит!
Мне думалось дружбу сложно разрушить,
Но с каждым годом убеждаюсь в худшем-
Внутренний Мир уже не с кем делить.

27.10.2018

#стихиMaryLu ;


Рецензии