Белые страницы зимних дней...

Белые страницы зимних дней
Заметают снежные метели,
Катит год гирляндами огней
Под зеленый полог спящей ели.

Шелестят снежинки под окном,
Заметая двор лебяжьим пухом.
И горят рубиновым огнем
Снегири, усевшись красным кругом.

Стряхивает ветер снег с ветвей,
Сквозняки играют на свирели…
Белые страницы зимних дней
Заметают снежные метели…


Рецензии