Двойняшки
Лежу я с братом в темноте.
Объяты щедрою любовью
Двойняшками быть на земле.
Какое счастье появится
На этой праведной земле.
И к свету,к свету так стремиться
Увидеть мир весь в красоте.
Почувствовать,как мать заботится
Увидеть папочки улыбку.
И жизнь хорошим лишь наполнится,
И знать ,в чём совершал ошибки.
Познаем мир,что был неведом.
Пойдём мы разною тропой.
Но друг за другом следом
Идём мы с братом за судьбой.
Свидетельство о публикации №118120401643