Долго не видимся...

Долго не видимся, только мы рядом
Голосом, жестом, улыбкою, взглядом,
Тоненькой нитью, что издалека
Тянется, словно родная рука,
Теплой заботой и сердцем своим
К тем, кого помним, кто нами любим…

Я не прощаюсь, я здесь, как тогда,
Время бессильно стереть навсегда
Памяти сердца вишневую цветь,
Синие ливни и зарева медь –
Те золотые для нас времена
И имена, имена, имена…


Рецензии