Рощица голых берёз
Пёс играет с обманчивой тенью.
Так тоскливо бывает до слёз...
Снег с сосны повалился на землю.
Прохожу я знакомой тропой.
Воет ветер фальшиво за елью...
Переполнено сердце тобой...
Но об этом и думать не смею.
Весь в снегу мой Дикуля. Устал.
Ямку вырыл... Сразился с метелью...
Тащит бывшей сосульки кристалл...
Вдруг,застрял меж берёзкой и елью.
Хмуро небо. Притихла метель.
Посветлело в лесу и овражке.
И полнеет дорожный портфель
От сегодняшней стихо- бумажки.
Песня-музыка Кеши Северного(Данчишин Владимир)
Ссылка - в рецензиях ниже.
Свидетельство о публикации №118120401629
С благодарностью.
Аида Дружинина 28.06.2022 16:47 Заявить о нарушении