Разрушаем, чтобы создать
И меня когда-то убили
Коридоры кривых зеркал
В сиянии звёздной пыли
Мы когда-то бывали здесь
В завершение всех историй
Мы и сейчас здесь есть
Движением своих траекторий
Направляем течение снов
Просыпаемся вместе с рассветом
От мудрых заповеданных слов
На границе темноты и Света
Разрушаем, чтобы создать
В извечном кружении Шивы
Рождаемся, чтоб умереть опять
Для Вечности мы всегда живы...
04.12.18
Свидетельство о публикации №118120401627