Бредовые мысли
Желания угасли и нрав ваш злосчастен.
Союз несогласий,конфликту подвласен.
Нежность готова на части распасться.
Поклясться хотите,финал пересказан.
Казус отпразднуй,разум в маразме.
Бредовая фраза,теперь ты опасен.
К бесу привязан,грязен,предсказан.
И рушится разом,фантазия в князе.
Страсти желаешь,ласки и праздника,.
Но взор стал бессвязен и несуразен.
Измазали грязью до безобразий.
Сарказм безнаказан,демон согласен.
Прилипла зараза,наслушались басен.
Глаза нехорошие,наверное сглазили.
Мир с вами неласков и смыл в унитазе.
Прекрасный,где был,оазис соблазна.
Кипела в крови,безрассудная плазма.
Струился восторг до спазмом в оргазме.
Телами поддастся но мучает астма.
Но полет одноразов и небезопасен.
Мир с вами неласков и внизу насыпь.
Не ставьте мне класса,хватит и часа.
А небо какое в алмазах контраста.
Мозги на земле в ярких красках.
И куча ,для вас,бесполезного мяса.
Свидетельство о публикации №118120401624