Джон Остин... Немало в жизни выбрано дорог...
Но остаётся всё-таки в итоге
То полсырка, то целый – не сырок,
То шоколадный – но в чужой берлоге.
Пока не прокатилась над тобой
Эпохи необузданная драга,
Жуй потихоньку – плавленый, но свой,
Единственно заслуженное благо. ))
03.12.18.
Свидетельство о публикации №118120401603