С праздником Введения во храм Богородицы!

***

Взгляни наверх где трехлетняя Богородица
В храм Господень родителями приводится
Посмотри на это с точки зрения ангелов
С неба на небо поднимается Преславная

И до чего удивлены все вестники Божии
Восходит Солнце Марии ни на кого не похожее
И не могут сдержать своего восхищения
Начинание зря таинства Боговоплощения

041218


Рецензии