Я волком бы выгрыз мессенджеризм!
к девяти надо в офис как штык.
Но еще спозаранку мой сон
обрывает коллег моих бзик.
В пять утра залетела "пуля"
мне на чат групповой в Вацап,
это селфи прислала Гуля:
" На прогулке себя и пса!"
Я не то чтоб совсем уж древний,
вроде с мессенджерами срослось.
Но, ей богу,как будто в деревне,
с одного петуха, понеслось.
Стали разом все ставить лайки,
добавляя восторженный бред,
и за Гулей, все женщины стайкой
стали фото выкладывать в след.
Кто-то тортик кусает игриво,
подписав: "Испекла сама!"
Наша женская часть коллектива,
коллективно сходит с ума.
Катерины, Татьяны, Марины,-
словно чаек крикливых слет!
Вот, на Вайбер зашла Ирина,
с фото, как она кофе пьет.
И летят на Вацап сообщения,
только слышу что Дзынь,да Дзынь.
Реже чуть, со своим откровением,
Вайбер втОрит Вацапу: Дынь-Дынь!
Здравствуй, нового дня страничка,
мы под оргию эту встаем!
В приложениях двух перекличка
пробуждает родной дурдом.
Свидетельство о публикации №118120401563