Министр Кислых Щей

Жил Министр Кислых Щей.
Щами Он кормил гостей.
Гости приходили сами,
Потому что пахло щами.
Потому что в доме том...
...жил Министр Кислых Щей.
Щами Он кормил гостей.
Гости приходили сами,
Потому что пахло щами,
Потому что в доме том...
...жил Министр Кислых Щей...
( читать все сначала и до бесконечности).

4.12.18


Рецензии