Просыпайся, нежность моя

Просыпайся, нежность моя.
С добрым утром, солнышко моё.
Кофе на столе, утренний привет.
Шлю в сердце,алмазы каплей.
В глазах, изумруды звёзд очей.
Пусть душа, познает счастья.
Пусть, тишина, танцует танец.
В одиночестве, шлю тебе люблю.
В сети интернет, просыпайся зая.
Куплю тебе, розы алые любви.
Лишь ты, улыбкой светилась.
Кофе на столе, строка нежность.
Подарю немного, слов, тепло.
Зая, пушистый и ласковый душой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии