Ностальгия

Проходят дни, года уходят..
Друзей ушедших не вернуть
А как хотелось бы на время
Ту нашу молодость вернуть.
Вернуть друзей,родных и близких.
Всех тех людей, кто рядом жил.
С кем босоногим я мальчишкой
На наш затон тайком ходил.
Сейчас совсем другое время. .
Другие люди, всё вокруг.
Взгруснёшь,так хочется парою
Попасть опять в привычный круг.


Рецензии