Мечты
Хочешь жизнь себе получше?
Хочешь яхту, деньги и дворцы?
Так к мечте своей иди
Иди и никого не слушай
Будто в ушах беруши
Будут кричать "это невозможно,ты нас послушай"
А ты с ухмылкой доброй их пошли
Говорить все будут "да кем считаешь себя ты?"
Себя ты этим не грузи
Голову по выше подними
К заветной цели смело ты иди
Пройдут года и вот он ты
Богат успешен и красив
Сидишь в машине за миллионы
В украшениях золотых
Роскошный домик на багамах
Семья, свобода , исполненные мечты
И помни лишь одно мой милый друг
Этого всего сам добился ты..
Свидетельство о публикации №118120401482