Таблетки
Наглотавшись таблеток оставил открытым зачем-то нижний замок.
Вот тебе и побег в другой мир, не от врачей и долгов, но хоть от таблеток
От всех тех что запить барбитурой, уснуть и откинуться всё-таки смог.
Санитары, убитая печень, и слезы свинцовые матери,
Расскажи ты теперь мне, малыш, о своей неспокойной житухе.
Оторвали последний билет, постараться б не проебать его
Гражданин второсортной эпохи, поэт что все слышали и никто не послушал.
И даже вида не делайте, суки.
Свидетельство о публикации №118120401455