Утро будит нас прекрасным разноцветием тонов!

Утро будит нас прекрасным разноцветием тонов
Жёлто-розовым туманом с голубизною облаков.
Бог восходом пробуждает, не проспи сей миг дитя.
Нежным взглядом пробуждения посмотри на небеса.

Каждый день заря Востока говорит вам -пробудись
Суета уйдёт из жизни, перемены ждут в пути.
Её приход все ждали долго, наконец-то наступил.
Грешники его боятся, много бед он натворил.

Сохранившие честь совесть они с радостью живут
Эпохальных изменений с любовью встретят на душе!
Час затмения уходит, Кали-юга бьёт в набат
Уходить она не хочет ей ответ надо держать.

Перемены перемены всех они затронут нас
Не погибнем всем мы скопом, но изменимся все враз.
Череда событий бурных нам о многом говорит
Воют грозно стонут слуги те кто дьяволу служил.

Полоса идёт такая, самый тёмный час настал
Перед яркой вспышкой света три дня мрака переждать.
Будет главною та чистка тёмных всех поглотит мрак
И наступит час рассвета луч зари укроет нас!


Рецензии