Музыкальный фонтан
Для развлечения отдыхающих,фонтан.
С подсветкой водных струй во мраке,
И сменой скорости от музыкальных гамм.
На низкой,бархатной тональности,струя
В голубом свете на пару метров хлещет,
А,на высоких нотах,краснеет и трепещет,
Взметая струи вверх,создав цветной букет!
Он особенно эффектно передаёт мелодии
Прекрасных и бравурных Венских вальсов,
Когда по нарастающей меняются его огни,
От нежно-голубых до фиолетовых и красных.
Под эту музыку фонтан "танцует" и бурлит,
Вокруг себя мелкодисперсный каплей осыпая
Весёлый,радостный народ,который тут стоит
Заворожённый,музыку и водяную пыль,глотая!
Фонтан всегда работает до полночи,примерно,
Чтоб отдыхающие разошлись и спать легли.
Не нарушая здесь Курортного режима,верно,
А утром бодрыми к зарядке встать смогли!
Свидетельство о публикации №118120401405