эзо-мать-43 истощение 04. 12. 2018-7

моя ТЁТКА
МЛАДШЕ моей МАТЕРИ
на ГОД...
.
НО...
ТЁТКА РОДИЛА ДОЧЬ
когда мне было 18лет
т.е. ТЁТКЕ было 40...
.
.
был 1980год...
.
...
.
ТЁТКА свою
НОВОРОЖДЕННУЮ ДОЧЬ
ПОСТОЯННО
держала
при ВКЛЮЧЕННОМ ГРОМКО РАДИО...
.
МОТИВИРУЯ это тем -
что б ПРИВЫКАЛА
и чтобы НЕ ПУГАЛАСЬ...
.
.
.
...
.
.
если МОЛОДОЕ ДЕРЕВЦЕ
СПЕЦИАЛЬНО
ПОСТОЯННО
ОБДУВАТЬ УРАГАНОМ
то...
получиться ли
из такого ПРИУЧАЕМОГО
САЖЕНЦА
КРЕПКОЕ и ЗДОРОВОЕ ДЕРЕВО??
.
или САЖЕНЕЦ
БЕРЕГУТ -
даже к КОЛЫШКУ ПРИВЯЗЫВАЮТ\КРЕПЯТ...
.
.
.
откуда вообще
взялся тот
ЗВУКОВОЙ САДИЗМ
над НОВОРОЖДЕННОЙ???
.
.
04.12.2018г. 07-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии