По минному полю
Идёт наш народ много лет.
По минному полю - такая вот доля,
А что впереди там, да будет ли свет?!
По минному полю - кому-то приятно
Весь мир под прицелом держать.
По минному полю, со смертию в прятки,
Играет безумный, надменный магнат!
Суки все срубили, остались лишь ветки -
Не выдержат ветки зловещий ваш груз.
Останутся после под небом объедки -
Умрут на земле все: и нищий, и туз!
По минному полю,сапёры всё русские
Идут обезвредить землю.
Тропинки такие тонюсенько узкие -
Под силу лишь смелым в последнем бою
По минному полю, по минному полю,
Как люди устали ходить!
По минному полю, нет счастья и доли,
Как хочется всё поскорее забыть.
4 декабря 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118120401336