Спи! - Усни!

Спи моя сволочь, усни.
В доме лишь крики одни.
С алкашкой, бутылки стоят,
вокруг лишь блевота и смрад.

Завтра не будешь другой
и снова вернешься домой.
Опять будешь пить и блевать
и также в блевотине спать.

Но скоро замкнется твой круг,
поспорит с тобой лучший друг.
И в пьяном угаре, возьмет
и нож в твое тело воткнет.

Сочится по ножику кровь,
на век засыпает любовь.
Как жил ты и как поступал,
расплаты твой часик настал.


Рецензии