Годы шальные как листья..
Танцем кружат на ветру,
Им бы остановится,
Что так спешат?Не пойму.
Мчатся голосом как кони,
Счёт потеряла уже..
Притормозили бы что ли
Вы на крутом вираже.
Очень прошу-не спешите,
Жизнь ведь назад не вернуть,
Строго меня не судите..
Мне бы понять жизни суть.
Словно не слышат и мчатся,
С силой..быстрей и быстрей,
Будто бы всадник на скачках
В такт подгоняет коней..
Не придержал..что ж поделать,
Я уж его не виню,
Может живу неумело-
Радуюсь каждому дню.
И вы друзья не печальтесь,
Всем здесь отмерен свой срок..
Листья не долго кружатся,
Но и от них есть свой толк!
4.12.18
Свидетельство о публикации №118120401305