колониальная земля

 целые поколения прожили жизнь...почем,зря
 стоя всю жизнь...на коленях'они не узрели"себя"
 если же им и сподобиться хоть на мгновение...встать
 пусть вспомнят простую пословицу'где к черту всё могут,послать

 знаю здесь всем несподручно,себя ощутить вдруг:)другим
 вам Эго конечно'научно...позволило соглашаться лишь с ним
 и многие...утопая в"зловониях",навеки забыли"себя"
 вот так'создаются колонии...таки в"дерьме",как Земля.


Рецензии