Падает снег

Тихи тихо, падает снег,
Смотреть на эту красоту
Можно, бесконечно,
Как на огонь,
Как на звёздное небо.
Сколько же чудных мгновений
Нам дарит природа!
Кажется, что ты попал
В волшебную страну
Где нет ни зла, ни горя
Там, где царит
Любовь и Благодать.
Летят, летят снежинки,
Какие они все разные,
Похожие на маленькие
Яркие звёздочки,
И сама, не замечая,
Тихо-тихо шепчешь,
Господи! Как же хорошо !


Рецензии