У жизни нету плана

Что я увижу - если обернуться?
Пойму - если прислушаться?
Как от безумия очнуться
и в мыслях не запутаться?

Откуда силы взять на жизнь,
в которой только драма?
И как распутать нить судьбы,
средь бардака и хлама?

О чем ты должен сожалеть,
чем должен быть доволен?
Кому то дифирамбы петь,
чтоб не был ты уволен.

Как счастье обрести свое
и так, чтоб без обмана?
Поверьте я искал везде,
но нет у жизни плана!


Рецензии