Новогоднее поздравление
Закрутится дел череда.
Гирлянда на елке мигает,
И в новь за окном холода.
Ведь мало на свете, кто знает,
Что есть в профсоюзе друзья.
И каждый из нас пожелает
Успеха, карьеры большой для тебя.
04.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118120401223